Вечером

Вечером
Ты встретишь меня у порога,
Голубка, посланница неба,
И спросишь:
– Устал?
– Да, немного,
Где только сегодня я не был!
 
Просил в 20-ти кабинетах,
Поставил десятки печатей …
Но думал о наших рассветах
И чувствовал радость объятий!
 
Хотел целоваться с бесценной,
Вдыхать сладость тёплого тела,
Да так, что б на волнах Вселенной,
Вся сущность мужицкая пела!
 
Неси, дорогая, все свечи,
Какие найдёшь в нашем доме!
Надеюсь, что ласковый вечер
Закончится в нежной истоме!
 
Октябрь 2016 г.