В парке

В парке
– О, здравствуй, прелестница-Фея,
От глаз твоих просто тупею!
Давно василькового моря
Не видел я в девичьем взоре!
 
Тону в нём и, выплыть не смея,
Спастись я теперь не сумею!
Могу чудеса всего света
Отдать за улыбку поэту!
 
– Иди-ка, папашенька, мимо
(И хватит играть пантомиму) –
Мне молодец нужен плечистый,
Богатый, красивый и … чистый!
 
А ты же помятый, небритый,
Плешивый и молью побитый!
Своё драгоценное время
Терять на тебя – просто бремя!
Октябрь 2016 г.