Друзьям

Закуски, друзья, - навалом.
Зернистая есть икра.
На кухне картошка с салом,
Огурчиков два ведра.
Застынете, не мигая!
Копчёности, сыр, балык,
Селёдочка - ух какая!
Я пробовал на язык...
И горы из винегрета,
И водки полно в углу...

Я всех, прочитавших это,
Покорно прошу... к столу.