Налил себе я в рюмку водки

Налил себе я в рюмку водки -
Настала скучная пора.
Стареют бывшие красотки
И шаг уже не от бедра.

И на себя я глянул тоже,
Держась слегка настороже.
Так, ничего местами рожа,
Но не влюбляются уже...