Фразы

***

Мелкое хищение отличается от крупного тем, что за него могут посадить.

***

Влюбляются без ума. Отсюда и разводы, когда ум возвращается.

***

Демократия у нас - ещё бОльшая утопия, чем коммунизм.

***

Изменяя жене, тем самым - не изменял себе.

***

Алкоголизм - болезнь не инфекционная, но заразная.