Упёршись руками в стену

Упёршись руками в стену

Аудиозапись

Упёршись руками в стену, блевал, вспоминал Ваше имя.
Оля, Настя, Наташа, Елена?..Вот зачем нажрался я так ?
Прекрасное белое платье, чулки и волосы ниже плеч.
Желания демоны жаждали постоянства наших встреч.
 
Летний ресторан вечно играет горько-сладкий блюз,
Но мне не легче. Играл бы лучше тот вечный шансон,
Под который блевать мне в кайф, одно удовольствие.
Отдаю блюда все, салаты и разное продовольствие.
 
Кто она? Зачем же мне обещала любовь незабвенную
Я попробовал и поверил её сладким, лживым словам
 
 
Музыка Blues Pills - Little Sun