Т3 - О Лжи_мне ваша ложь осточертела...

Т3 - О Лжи_мне ваша ложь осточертела...
Мне ваша ложь осточертела!
Я что, по-вашему, дурак?
Так сложно врете, неумело!
Да, кто же лгать учил вас так?
 
Ведь Ложь, она подобна сказке,
Проста, легка...
и в каждый миг
Должна игриво строить глазки,
Чтоб перед нею я поник...
 
Её так любят слушать люди,
Она не ведает тоски,
Всегда с каемочкой на блюде,
И Правдой не стучит в виски!
 
Нектаром заливает речи...
Ее так просто полюбить!
Она наш слух лаская, лечит.
А правда может и убить!
 
Она не ведает предела!
За Ложь готовы все отдать!
Ну, почему ж так НЕУМЕЛО
Вы продолжаете мне лгать!