Т3 - Желаний нет...

Т3 - Желаний нет...
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker. »
"Что меня не убивает - то делает меня сильнее"
Фридрих Ницше
 
Желаний нет...
Скупые мысли
блуждают, не найдя покой...
Нет ничего, в каком-то смысле...
Я - безразличный.
Я - такой.
Нет чувств, и жизнь полна цинизма,
Ну, что ж... сыграем эту роль:
Высокомерие, харизма ...
Я - главный!
Сам себе король!
 
Мне все равно, что будет с вами,
Я - мимо,
нам не по пути.
Беду свою решайте сами,
Я не приду, чтоб вас спасти!
 
Я, как скала, прочнее стали!
И мне другим уже не быть!
Я помню, как меня распяли
За то, что я хотел любить!