Т3 - Я Бога о пощаде не просил

Т3 - Я Бога о пощаде не просил
Я Бога о пощаде не просил,
Меня никто не ждет на Небесах.
И в нужный час, поверь, мне хватит сил,
Чтоб самому управить паруса...
Осталось мне немного -
и уйду...
Я видел сны, я знаю наперед:
На счастье, а быть может, на беду
Меня на Небесах никто не ждет!..