СКАНДАЛ В КОММУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЕ

«Не сотвори себе кумира!
Ему нет места в коммуналке!» -
кричал истошно из сортира
сосед, сбежав от перепалки…
 
На кухне было очень жарко…
Скандал метался по квартире…
А мой сосед истошно каркал,
закрывшись намертво в сортире…
 
Соседи все зашлись от злости!
А повод был почти невинный:
ко мне пришли девчонки в гости
отметить вместе именины…
 
Скандала мы не ожидали…
И стало всем невыносимо…
За то, что гостьи пострадали,
налью соседкам керосина!
 
Зашел бы в гости к нам Феллини…
Маэстро плакал бы от счастья!
У них такого нет в помине!
Какой сюжет! Какие страсти!
 
 
26.10.2016