НА КАРТАХ ЦЫГАНКА ГАДАЛА
На картах цыганка гадала,
колоду мусоля в руках,
и с грустью при этом вздыхала,
вселяя не веру, а страх…
Под лоб закатив свои бельма,
пиковый расклад теребя,
лукавая старая шельма
отбила мне веру в себя…
25.10.2016