Помни

Помни
Хоть стихи я писать не умею.
Но люблю это дело, и мне
Не нужны твои лайки отныне.
Я теперь не пишу о тебе.

Мне сейчас уже лучше чем прежде.
Можно даже сказать что я чист
Пред тобой, и пред всеми родными.
Стал другим стихотворный артист.

Не ищи ты отличий снаружи.
Ведь я с виду все еще тот.
Может взгляд чуть другой, стал дороже
Моей душе этот новый полет.

А ты помнишь хотели взлететь мы?
Только вместе не вышло, мне жаль.
Проводили два раза мы солнце.
Зимовать в предалекую даль.

Я за всё говорить тут не стану.
Просто помни что где - то есть я.
Очень милый и нежный красавец.
Для других, но не для тебя.

Саша Пруф - Помни.(15.10.14)