Семья

Семья
Я в тебя начинаю влюбляться.
Это сильнее с каждым днём.
На улице осень, дождь и слякоть,
Но сердцу так тепло вдвоём.

Меня питает мысль о счастье,
Которое с тобой в руках,
В своих несем мы сквозь ненастье
На наших чистых берегах.

Тебе подобных я не знаю.
Похожих на тебя тут нет.
Ты исключительно - прекрасна.
И чище чем из рая свет.

Живу я с каждым днём с надеждой,
Что будем мы с тобой вдвоём.
Лет через десять, через двадцать
Любимыми детьми семьей.

Ты знаешь, я точно хотел бы.
Только с тобой семьи очаг;
И в нем два сына, одна дочка.
В моих мечтах пока что так.

Большой уютный дом у моря.
Вдали от лжи и суеты.
Чтобы мы в нем не знали горя
И как цветы семьей цвели.

Ну как тебе? Жду с нетерпеньем
Из твоих уст ответа я.
Схожи - ли наши представленья
Когда звучит слово семья?

Лёша Марков - Семья(17.10.14)