Любовь есть что?

Любовь есть что?
Любовь есть что? Даже не знаю.
Зачем любить? Кого? Зачем?
Это - ли чувство поднимает
Нас над землей будучи всем?

Об этом ли высоком чувсте
Писали, пели все стихи.
Поэты, чувствуя советы,
Гранью своей целой души.

Наверно да, любовь есть что - то,
Такое легкое как свет.
Который светит в каждом сердце
Хотябы раз до слова нет.

После по - разному бывает.
Я понимаю это так.
Сердце внезапно так сгорает
Или пылает дальше. Факт.

Одни сердца ломает время.
Другие же его сильней.
Одним любовь - тяжкое бремя.
Другим она спасенье. Цель.

Кого - то, да, любовь спасает.
Ну, например, солдат в войне.
Кого - то нет, те погибают.
Мне жалко всех, даже вдвойне.

Любовь есть что? Даже не знаю.
Сложный вопрос. Ответа нет.
Но ты послушай, очень ясный
Целой души верный совет.

Она подскажет когда надо.
Будь повнимательней во всём.
Тебе достаточно награды -
Быть одним целостным вдвоём.

Это есть лучшая возможность.
Счастьем сиять во всех мирах.
Достич вырос тех, невозможных.
Вся невозможность лишь в умах.

Когда мы любим - все возможно!
Когда любимы - рамок нет.
Что есть любовь? Даже не знаю.
Душа, ты знаешь. Дай совет.

Саша Пруф - Любовь есть что?(08.09.2014)