В дороге

В дороге
Я проехал Москву.
Ты давно уже спишь.
Тут глубокая ночь.
Тебе спокойных малыш.

Уж не помню я дней,
Проведённых с тобой.
Память губ и очей
Стала хрупкой золой.

Медленно тают года.
Как километры дорог.
Меня везёт в никуда.
Путник ада сквозь смог.

Я еду только вперёд,
Но сердце хочет назад.
Лицо спокойностью врёт.
Внутри пожар, в душе ад.

Уже светает. Прошли
Часы тьмы; вижу свет.
Что же там впереди?
Новый день, новый бред...

Саша Пруф - В дороге.(05.09.2014)