В нас теперь…

В нас теперь…
В нас теперь больше стало
Чем когда – либо было
Всех надежд и безумства.
Мы с тобою красивы.

Да, мы падали, знаю.
Ну так с кем не бывало?
Да, мы счастливы в мае.
Май прошёл. Я скучаю…

Мы упали раз в сотый;
Поднимались в сто первый.
Мы руками хотели
Склеить счастье. Я верил

В нас с тобою дурацких.
Но «Я», «ТЫ» же не вместе.
«Наш союз» - план прекрасен,
Но не быть нашей песне.

Я бы мог постараться
Сохранить тебя в светлом
Уголочке, Наташа!
Тебя нет, дни и ночи

Пролетают быстрее
Чем я мог бы представить.
В мире рая не стало;
Мне воспоминанья б оставить.

Снова бегу под дождём
Туда, где адрес «Восточный, _ »
Опять беру как двоим
На фильм билеты…посмотрим.

Ты не рядом, ты где – то,
Только зря я дурачусь…
Мне не надо ответов
На вопросы. Я спрячусь

За стихами своими,
Но искать? Нет, не надо.
Мне за ними комфортно
Мои стихи – баррикады.

Стало падать не страшно.
Лишь боюсь не подняться.
Знаешь, падать – прекрасно.
В этом есть своё счастье.

Ощущать невесомость –
Это всё моё чувство.
А любовь – это совесть.
Во мне нет её буйства.

Освободился от мысли,
Что с тобой был бы счастлив.
И теперь кажусь чистым.
Снова новый. Ну, здравствуй.

Моё сердце открыто;
Оно стало мишенью.
Кто – то выстрелит скрытно
В день глубокий, осенний.

Я совсем не бездарный.
Весь мой дар - есть безумство.
Я могу любить страстно.
Даже так, чисто устно.

Что одну, что вторую,
И что третью, стихами
Заборсаю под утро,
Ночью пьян был коль вами.

Снова падаю быстро.
Но ловить? Нет, не надо.
Я парю, наслаждаюсь.
Меня спасут, точно знаю.

И вот выстрел амура
Снова пронзает мне сердце.
Ты наблюдаешь как дура
Ты не в силах поверить,

Что это сердце способно
Даже так, без ремонта.
Ещё любить. Я влюбиться
Снова смог…это сильно.

Саша Пруф - В нас теперь…(29.08.2014)