Не виноватый

Не виноват я, наверное –
не знаю я и сам,
что одноглазый…
 
Судьба настАлась, наверное –
не сгинул хоть пока,
в тепле и ласке…
 
И благодарен, наверное –
настали холода,
еды ж хватает…
===
 
Не виноватый, хоть -- верь, не верь!
Я знаю про Себя,
что "трудный" я бываю...
 
Судьба такая, зловредная --
Я верю каждый раз!
И вновь -- обманут...
***
 
Рассудят Небеса!!!
Но... Сердце сжалось...
Не первый... не последний?
Раззз.
 
---
30.10.2016 -- 01:40