Мы владеем небом

Мы дети синевы и мы владеем небом:
Рождаем блики тысяч ярких лун и солнц
Стираем грани едко-черных пятен гроз
И по частицам насыщаем синь под светом.
 
Лазурная гряда канвой огней одета,
Туманами искупан жгуче-синий свод -
Под нашей властью мир непознанных красот.
Мы разжигаем пламя сотен падших звезд:
Мы дети синевы и мы владеем небом.