Тройка

Тройка
Три ворона цвета ночи,
Тьма накрывает вокруг.
Три ворона и нет мочи,
Слышать этот набатый стук.
 
Три всадника, чёрные кони.
Четвертый ещё в пути.
Три всадника ищут смерти,
Четвёртому от неё не уйти.
 
Три ворона смотрят за жизнью,
Четвёртый — она сама.
Три ворона будут смертью,
Жизнь же всегда одна...
 
Три ворона, всадники с ними,
Бурей несутся во мглу.
Четвёртый жизнью зовётся,
Четвёртый ищет одну...