Мои стихи о Родине моей
Мои стихи о Родине моей -
Брожу хожу среди теней
И дождик моросит ,цепляюсь
Коряги пней ...
Не знаю я куда иду ,иду
Во мглу иду, в пургу
При свете дня или ночи -
Кричи вокруг при свете
Свечи ...
И так бывает тишина -лишь
На небе светит луна и ты
Один во свети ночи и звёзды
Светят между прочим...
В такие короткие минуты
Тишины ,когда нет шороха,
Войны -услышишь голос
Дорогой такой далёкий
И родной !
"Поговори Господь со мной,
Поговори с моей душой -ведь
Я Тебе совсем родной
И чистою водой омой !"
Мои стихи о Родине моей -
Брожу хожу среди теней
И дождик моросит ,цепляюсь
Коряги пней ...
Слава Богу !Аллилуя !