Моё село -где всё забыто

Моё село -где всё забыто
Моё село -где всё забыто
И только тлеет огонёк
А,там окно -окно открыто
Навстречу тысячам дорог ...
 
В саду растет малина ,вишня
Рябина гроздями звенит
И только тикает кукушка
Всё затаилось в этот миг ...
 
В селении кто -то там шагает
А,может быть ещё не спит,
Быть может и переживает ,
А ,может Бога умоляет ,
Чтобы простёрся в этот миг ...
 
Земля от сырости сырая и лужи
От от сырости блестят и чьито
Очи слёзочки теряют -берёзы
Выстроились в ряд ...
 
Моё село -где всё забыто
И только тлеет огонёк
А,там окно -окно открыто
Навстречу тысячам дорог ...
 
Слава Богу !Аллилуя !