Да ,дорогая Русь
Да ,дорогая Русь моя -
Летят над синевою облака
И крутит над полями дым,
Который мы вдыхаем ,
Который стал родным !
И сизокрылым и голубым ,
А ,иногда и седым .Он
Покрывает большую часть
Земли ,которую предки,
"Русью "нарекли ...
Страна чудес ,где льются
Реки и где природа так
Смела из древних лет
Селились человеки
И вера в Бога их вела .
Из глубины седых селений
Из глубины седых веков
И древний человек не зная
Лени -строил Церковь и веру
В Бога он берёг.
В быту был строг -молился
Едва переступая свой
Порог .Садился он за стол
Опять молясь ,что б жить,
Так жить и не ударить
Лицом в грязь ...
Да ,Русь красавица моя ,
Моя надеджа на Христа.
И Он её берёг и бережёт
Мы верим на Руках ,как
Малое дитя несёт !
Слава Богу !Аллилуя !