Подвенечное

Копытом по темечку - вы не женаты!
Колечко на блюдечке нервно блестит!
Я взглядом прибитым считаю караты,
Мечтая под стол заползти /без обид/!
 
Слегка эпатажно обрушились розы,
Пугает шипами их яркий оскал!
Пытаюсь разбить вашу пылкость на дозы,
Избыток признаний рассудок сковал!
 
Вы сердце и руку мне дарите /вкратце/,
Я чую, близка подвенечная грусть!
Сижу под столом /а колечко на пальце/,
Вот-вот психану, так и быть, соглашусь!