Обычный Волшебник

Лаконично, устало, обыденно
рассказали чуть-чуть о себе.
Вы всего лишь волшебник,
пожизненно,
дух ваш выцвел,
слегка загрубел.
Без приказов, обетов, патетики
осознали свой дар -
распалять,
разжигать,
прекословя генетике,
человечность.
В сердцах пробуждать
равновесие, к жизни влечение,
избегая нападок тоски.
Злободневное ожесточение
заменяя
потоком любви.
 
Для улыбки не нужен учебник -
возбуждаю в нейронах процесс...
 
Вы обычный, нормальный Волшебник!
Улыбаюсь!
Какой такой стресс???