Привыкла ты покрикивать

Привыкла ты покрикивать
Привыкла ты покрикивать,
помучивать, потыкивать,
Ягой вокруг попрыгивать,
когда ответом тишь.
Когда ж отвечу ласково,
но без елея бабского,
ты изумишься наскоро:
- А ты чего кричишь?