ВЫСИЖИВАЯ СЧАСТИЕ (акростих)

ВЫСИЖИВАЯ СЧАСТИЕ (акростих)
Включён с полночи монитор
- Ышшо нэ по-ооздна-а - Настя
Слегка зевает. За бугор,
Испытывая счастье,
Живожурнальный шлёт привет,
И ждёт, терзая ноготь,
Вошёл ли пиковый валет
Амбивалентно в Интернет
(Я эту тему трогать
Слегка боюсь: а вдруг в Сети 
Чего-нибудь напорчу!)
А он играет травести,
Свободно мачо корча!
Тут всякий пишется в тузы,
И кажет смокингом трусы
Е-mailовая почта...