Ты не пишешь мне

Ты не пишешь мне песни,стихи
Не поёшь мне совсем серенады
Да и впрочем не так уж и надо,
Мне замаливать снова грехи.
Ты прости я опять отступилась
Вновь открылась и снова забылась
От блин, где же я дела ключи?
От своей вновь разбитой души.
Нет,пора уж закрыть на засовы,
Всё забыть,ой простите, а кто вы?
Ладно, ладно я снова шучу
Почему же опять я грущу.
Как понять мне что это не нужно
Жить с тобою не сможем мы дружно
Будут вечно летать кирпичи.
Ведь характером мы не близки.
Вот и наши пути разошлись,
Не успели однако сойтись.
 
16.10.2016 Матвейчук Ирина
 
 
© Copyright: Матвейчук Ирина, 2016
Свидетельство о публикации №116101800398