Летом

Летом
Я шел с пьянки
По мельникайте.

В лучах утреннего солнца
Жил пух.

Дороги, всегда забитые пробками
Были пусты.

Мне казалось, что жизнь
И я навсегда изменились.

Но птицы до сих пор разлетаются,
Когда я прохожу мимо.