Счастье есть...

Пускай,пускай же мудрецы твердят,
Что счастье лишь заключено в покое,
Да,только мне на мудрость их плевать,
Я счастлива,что ты всегда со мною.
 
Мне так приятно думать о тебе,
Болеть тобой,тобою наслаждаться
И сердце мое тянется к тебе,
Никак тобой не может надышаться.
 
И не найти мне слов,не объяснить,
Что в моей жизни для меня ты значишь,
Хочу любить тебя,хочу тобою жить,
И верю я,что ты мне тем же платишь...
 
Хочу тебя я нежить и ласкать,
Заботиться,тобою восхищаться,
И,если уж придется мне страдать,
Страдать я буду,а куда деваться?
 
Да,счастье есть, покой не для меня,
И пусть огонь тот никогда не стынет,
Пускай горит все в пламени огня,
Пусть будет счастье долгим и красивым!