Конституция любви.

Конституция любви.
Ты - не демон, я - не ангел,
Мы с тобой хотим любви,
Я по жизни - хулиганка,
Секс - мой лучший визави.
 
Страсть стучится громко в двери,
Грех смеётся за спиной,
Нету кайфа в полумере,
Наслаждайся высотой.
 
Только нам закон не писан,
Конституция любви,
Что за шоу без стриптиза,
Ты на полную живи.
 
Мы с тобой простые люди,
В рай по блату не для нас,
Так, давай начнём с прелюдий,
Ведь, живём всего лишь раз!