МЕЛОДИЯ ДУШИ

МЕЛОДИЯ ДУШИ
Ты - Солнца лучик для меня,
с тобой мы неразлучны,
я одного люблю тебя,
ты самый в мире лучший!
Звучит мелодия души,
огонь в груди пылает,
только сердечко, лишь моё,
никак не умолкает!
Янтарной бусинкой опять
рябины куст алеет,
любовь, как крепкое вино,
с годами только зреет!
Снежком покрылась вновь Земля,
прохладой дышит ветер,
я не могу жить без тебя,
без тебя день - не светел!
Благоухает аромат
душистой хвойной ели,
ты приходи, всё будет так,
как мы с тобой хотели!