ВСЕ ЗВЁЗДЫ ПОГАСЛИ...

ВСЕ ЗВЁЗДЫ ПОГАСЛИ...
Я мысленно снова к тебе возвращаюсь,
застыли слова стоном сердца в мольбе,
зачем ты ушёл, вновь со мной не прощаясь,
быть может, уже не нужна я тебе?
Остыла Земля, вдруг и Солнце не греет,
когда ты ушёл, наступила Зима,
никто так, как ты, вновь меня не согреет,
скажи, почему я осталась одна?
Все звёзды погасли, слова стали пылью,
неужто лёд твой не смогла растопить?
Открыла тебе я душу и сердце,
знай, буду тебя всё - равно я любить!