Наш мир жесток и зол

Наш мир жесток и зол.
Нет внёс доброты почти .
Почему мы так злы.
Давай жить все в доброте .
Без доброты и ласки
Умрет любоя Божья живность ,
Так нам же тоже
Ласка всем нужна и доброта.
Так почему мы все жестоки
К людям и животным ?
Ведь животные не предадут нас
Как мы их предаем