Нынешнее поколение

Я мультики люблю смотреть ,
Хоть мне и 15 лет.
А многие в 13 лет курят , пьют
И трахают кого попало.
Мы вроде бы поколение одно.
Я пью чай и ем печеньки .
А другие водку пьют и курят.
 
 
 
Я мультики люблю смотреть .
Хоть мне и 15 .
А некоторые уже детей рожают.
Пьют и курят в 12 лет , а кто-то
В свои 15 лет сидит в колонии,
А кто-то избивает сверстников.
 
 
 
Откуда такая жестокость
Всеголишь в 12-15 лет ?