Я не видел никогда прадеда своего

Я не видел никогда
Прадеда своего .
А кто-то тоже ведь его не видел.
Они за нас погибли .
Что бы в мире жили мы .
Многие же не дожили .
Кто-то воевал в пехоте
Кто-то в артеллерии,
Кто-то в флоте,
Кто-то в авиации ,
Кто-то в танковых войсках,
Кто-то вовевал в штрафбате .
Мы многих уже не увидим не когда.
Они погибали за мир .
Им не было и 20
А они уже погибли .
Память о них будет жива .