Мелодия любви

На струны моей души
Музыкант положил ладонь,
А когда ее распушил,
Пепел раздул в огонь. Он
По струнам ударил вскользь,
Слова шепотком обронил,
И любви мелодию в горсть
Букетом роз подарил.
Упоенье и слов и тел,
Все слилось, словно в сне эротическом,
Для меня музыкант воспел
Кристальный роман лирический…
Пусть сверкает хрусталика грань,
Оттеняя в душе все светлое,
И проснувшись в любую рань,
Будет рядом чувство заветное.