Старой России больше нет

Старой России больше нет ,
Большевики разрушают все.
Господа убит ,
Царь убит и вся его семья.
Господи , как они посмели .
Для них нет нечего святого.
Многие эмигранты уже ,
Может и нам сбежать из России .
Я не покину Россию господа .
Прощайте .
Господа офицеры
Кресты и погоны не снимать
В бой ща мной .
 
 
 
Ну что беляк офицер
Конец тебе руки то подними .
В Бога веруем ?
Бога нет .
Прощайте господа .
Выдернул чеку и взорвалась граната .
Офицеров больше нет .
Роты больше не существует .
 
 
 
Много бежала из России тогда
Ей остались верны сыны ,
Которые были вынежленны уехать .
Кто-то вернулся в Россию и воевал
На полях второй мировой
Но не за большевиков .
А за родину россию.