Подарите тепло сердец

Иногда мы торопимся жить,
Не успев о главном понять:
Что года пробегают как зыбь,
И нельзя повернуть их вспять.
Торопясь, мы тепло сердец,
Недодали близким и друзьям,
Жизнь же, быстро находит конец,
Подарите ж тепло матерям.
Подарите тепло родным,
Знакомым, друзьям, любимым,
И быть может утром одним
Вы проснетесь, самым счастливым!
Оттого, что успели любить,
Что успели добра пожелать;
Оттого, что вам хочется жить,
А не просто так жизнь прожигать!