Замечательный город Питер!

Замечательный город Питер!
С великой рекою Невой.
Надевала теплее свитер,
И ходила слушать прибой…
 
Покоряли, мосты разводные,
Купола дворцов и церквей,
Старинные лики лепные,
И свет ночных фонарей.
 
Дух театральной сцены…
Невский, Площадь Искусств…
Впечатленья были бесценны,
И вызвали буйство чувств.
 
Санкт-Петербургские ночи
Не забыть уже никогда,
И вскоре захочется очень
Вновь возвратиться туда.