Фразы

***

Деньги - единственное зло, которое радует.

***

Победить лень можно. Но лень.

***

Теперь потеря девичьей чести - дело "чести".

***

Рабовладелец - человек, который ещё не выдавил из себя раба.

***

Кому много дано, тому надо дать много.