Мне...

Мне...
Мне Сегодня на завтра оставило след,
истоптав белый снег незнакомой печалью
и, укутав листву влажно-пахнущей шалью,
осень ждёт на коленях от чувства ответ.
 
Перекрашены наспех мгновения. Стиль
изменил пожеланиям робкой надежды.
И, примерив к отчаянью холод одежды,
одинокое сердце нарушило штиль
 
сероглазых небес поволокой дождя,
размывая усердно предложенный имидж...
Капель верность предательски съедена ими ж.
Мне оставлено Завтра... опять без тебя...
25.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116102510326