Ну вот и снег...

Ну вот и снег...
Ну вот и снег... Осенний, осторожный,
по жухлым листьям разминая шаг,
засуетился в октябре. Возможно,
ложась на мысли (временно) не так...
 
Спустилось небо серостью. В беззвучном
холодном взгляде будто бы разлад.
И, вроде, месяц к влажности приручен,
но каждый вдох с мгновеньем невпопад...
 
Ну вот и снег... И тише бег желаний.
Молчанью дней, похоже, невдомёк,
что холод жаждет трепетных свиданий,
неся в ладонях бережно намёк...
25.10.2016