Рыжая лиса - на аватарке

Рыжая лиса - на аватарке

Аудиозапись

Рыжая лиса - на аватарке,
На толстовке - синие огни.
Снежно. А она сегодня в парке
Раздаёт кормушки для синиц...
 
Всё, что неба заспанного ярче,
Осень изменяет целиком.
Город обращается незрячим,
Вечным и брюзгливым стариком.
 
Прекословя северному ветру
Сохранить отважься и сумей
Всё, на что охотится от века
Зимняя сверкающая смерть!
 
Будет день, когда, тепла не чуя,
Станешь каменеть от стужи, но
 
На ладонь спускается пичуга
И клюёт доверчиво пшено