Мой город сегодня заснежен от А до Я

Мой город сегодня заснежен от А до Я

Аудиозапись

Мой город сегодня заснежен от А до Я,
И тайные тропы протянуты между строк.
Мой город, как в зеркало жизни, глядит в Ноябрь,
Который на той стороне тормозит паром.
 
Поёт под ладонями зимняя тетива,
Осенний король, усмехаясь, мурлычет, - Три!
Нева застывает в предчувствии сна. Нева,
Всем сердцем стрелу ощущая, теряет ритм.
 
Мой город, осенний и снежный, сейчас угрюм,
Но люди его по-особенному храбры.
- Сдавая проспекты и площади ноябрю,
Всей силой души охраняем любви костры!