Моя жизнь. Игра глаголами.

Моя жизнь. Игра глаголами.
Любила…плакала…страдала,
Бухала…презирала всей душой,
Мечтала...злилась и прощала,
Ругалась с несговорчивой судьбой.
 
Надеялась…хандрила и курила,
Закрыла все страницы в соц. сетях,
У Бога лишь терпения просила,
Купалась в безрассудстве и страстях.
 
Молилась…мучилась…лечилась,
Но поднималась, чтобы снова жить,
Быть позитивной научилась,
И продолжаю до сих пор шутить))))