Крымские мотивы

Что сучка Меркель, что Обама
Или французский "дуболом".
Сомнений нет,что эта свора
Хотела бы нас съесть живьём.

"Перезагрузка" с этой "тварью"-
Увы, пустая болтовня.
Они нам могут только гадить.
Им доверять никак нельзя.

Держать Стабфонд в паскудных Штатах
Задумал враг или дурак,
В чём убедимся очень скоро,
Раз всё вернуть нельзя никак.

Пока что теплится надежда,
Что Крым-всего лишь первый шаг
По возрождению России.
Дай Бог, чтоб это было так.

...................................................

Что фрау Меркель, что Обама,
Что педерастов лучший друг.
Вся эта свора,скажем прямо,
Нас взять хотела "на испуг".

Но поддаваться этой мрази
Резона никакого нет.
Они безумствуют в экстазе,
Однако можем дать ответ

Достойный и притом спокойно.
Они зависят ведь от нас.
Им станет крайне неудобно,
Когда мы перекроем газ.

Хотя прекрасно понимаем,
Что,коль "сидим мы на трубе",
То ситуация такая 
Возможна только лишь во сне.

Холуйство в отношенье Штатов
Европу точно подведёт,
Когда наступит час расплаты,
А босс заморский не спасёт.