Спектакль Тапёр-шоу

                  Сонет

Тандем Мамедов-Урсуляк
Явил очередное чудо.
Ведь "Тапёр-шоу"-смелый шаг
В искусстве сцены. Не забуду:

Ему рукоплескал весь зал,
И многие кричали:"Браво!".
Квартет прекрасно выступал,
Всё показать сумел на славу.

Что говорить, талант большой
Эльшану помогал бесспорно,
Чтоб НТП путь непростой
Стал без сомненья плодотворным .

И здесь сказать совсем не лишне,
Что помогал ему Всевышний.

18.10.2013  После посещения спектакля.