Лицедей

Он -лицедей, Эльшан Мамедов.
И спору нет,что это-так.
Что ни спектакльт,то победа,
А это вовсе не пустяк.

Теперь сезон уже двадцатый,
Как слава НТП растёт.
Российский автор был когда-то,
И вот пошли французы в ход.

Перечислять все постановки
Я полагаю смысла нет.
Он начинал довольно робко.
С годами рос авторитет.

Артистов многих всем известных
Эльшан по сути "откопал".
Ведь,как продюсер,если честно,
Он-несомненно идеал.

В своём новваторстве он-воин.
Театральный продлевает век.
По совокупности достоинств
Любви достойный человек.