Счастье-каждому сполна

Счастье-каждому сполна
Наше счастье в каждом новом дне-
при любой погоде радуйтесь в душе
новому, пришедшему на смену дню.
Жизни радуйтесь, что бурлит собой вокруг:
солнцу, тучам, снегу и дождю...
Радуйтесь, что вы сегодня живы все,
что доступно вам сегодня это всё,
ведь у многих нет того уже давно...
Пусть приходит счастье к нам всегда
каждый день и без обиды - каждому сполна.
Витебск-Веремеюк С