Расстояние

Между нами расстояния, между нами города
Не хватает твоего внимания и время как вода.
Не хватает с тобою друг друга и нам так тяжело
Всё идёт по кругу и без тебя мне так нелегко.
 
Я помню как мы повстречались
Как мне ты признался в любви,
Не знали мы печали,
Ведь чувства у нас одни.
 
Но сыграла судьба злую шутку
Раскидав нас в разные города,
Но мы не забудем ни на минутку
Что у нас с тобой одна мечта.